繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 公示信息 > 药品相关质量管理规范执行情况
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

药品相关质量管理规范执行情况

时间:2021-02-25 11:18:56  来源:  作者:  字体:
  公司建立有较为完善质量管理体系,制定有质量管理目标和质量方针,对产品全生命周期实行风险管理,形成了公司质量文化。
  公司研发、生产、质量管理、销售等活动严格遵守法律法规和公司制度实施。严格实行供应商审计和物料放行制度;严格按照批准的工艺和质量标准组织生产和质量检验;严格实施岗位监督和产品放行管理;严格产品储存和运输环节管理;对产品投诉和不良反应等情况采取积极、妥善处理措施。
  质量管理团队利用偏差管理、变更控制、趋势分析等管理工具发现活动中存在的不足并纳入CAPA系统进行改进和提高。此外,还借助差距分析、风险评估、自检、外部审计等工具主动、持续完善质量管理体系。
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接